Wednesday , January 22 2020

Cara disable CTRL+U dan CTRL+C dan klik kanan pada webpage blog

Cara disable CTRL+U dan CTRL+C dan klik kanan pada webpage blog, PURJIANTO.WEB.ID – Sobat blogger sangatta, ada banyak cara untuk menonaktifkan CTRL+U dan CTRL+C dan klik kanan di halaman blog kita yang pada intinya dilarang menyalin artikel secara keseluruhan dan ada juga yang cuma diperbolehkan untuk mengambil beberapa seperti script …

Read More »

Mempercepat download dengan IDM 7.1 portabel full version koneksi stabil

Mempercepat download dengan IDM 7.1 koneksi stabil, PURJIANTO.WEB.ID – Dengan melihat dan membaca dari judulnya saja tentu kalian sudah tahu fungsi dan kegunaan dari IDM 7.1 portabel full version ini. Internet Download Manager (IDM) merupakan software untuk mempercepat koneksi ketika kita sedang mendownload entah itu Film, Lagu, Software atau yang …

Read More »

Belajar dari aliran air yang menyejukkan pandangan

Belajar dari aliran air yang menyejukkan pandangan, PURJIANTO.WEB.ID – Kehidupan itu kata orang seperti aliran air yang mengalir, ikuti saja kemana arah dan riak nya. Di dalam air banyak kehidupan dan banyak filosofi yang bisa kita dapat dari air. Begitu juga antara Guru dan murid, ada yang mengaliri dan ada …

Read More »

Cara membuat safelink untuk blog download 100% work

Cara membuat safelink untuk blog download 100% work, PURJIANTO.WEB.ID – Sobat blogger sangatta untuk mempercantik blog dan membuat blog kita mendatangkan uang dari adsense ada berbagai cara, salah satunya dengan membuat blog SAFELINK CONVERTER. Safelink akan mengarahkan pengunjung yang ingin mendownload link seperti software ataupun perangkat mengajar yang sekarang lagi …

Read More »

SDN 009 Sangatta Utara setiap sabtu aktif pramuka

SDN 009 Sangatta Utara setiap sabtu aktif pramuka, PURJIANTO.WEB.ID – Sabtu pagi (26/8) suasana di halaman SDN 009 Sangatta Utara terlihat rapi dengan seragam pramuka lengkap dengan atributnya, terlihat antusias warga SDN 009 Sangatta Utara saat mengikuti upacara pembukaan sabtu pagi itu. Upacara dalam pramuka menjadi menu wajib, karena dalam …

Read More »

Suasana Senam Pagi di SD Negeri 009 Sangatta Utara

Suasana Senam Pagi di SD Negeri 009 Sangatta Utara, PURJIANTO.WEB.ID – Rutinitas pembelajaran tidak lepas dari yang namanya pola hidup sehat, tidak akan bisa manusia belajar dengan nyaman ketika badan dalam kondisi yang tidak prima, seperti kata pepatah “Didalam tubuh yang kuat, terdapat jiwa yang sehat” atau dalam bahasa latinnya …

Read More »

Fakta Setelah Menikah antara pria dan wanita

Fakta pasca pria dan wanita mengarungi bahtera rumah tangga Fakta Setelah Menikah – Coba deh perhatiin perbedaan antara laki-laki dan perempuan sesudah menikah. Kalau seorang lelaki sebelum nikah itu identik dengan penampilannya yang cuek, kurus, kusut dan hmm.. bayangin aja sendiri ya mak gimana dulu suaminya waktu masih jomblo, hehe.. …

Read More »

Cara membuat source code di postingan blog

PURJIANTO.WEB.ID, Cara membuat source code di postingan blog – Ada saja cara untuk memperindah blog kita agar pengunjung tidak repot ketika kita memposting artikel yang berformat javascript dan pengunjung yang ingin mengambilnya cukup dua kali klik sudah bisa mencopy artikel kita, dengan artikel yang berjudul¬†Cara membuat source code di postingan …

Read More »

Foto-foto Ini Jadi Bukti Apa Dilakukan Model Panas Destiara Talita

Foto-foto Ini Jadi Bukti Apa Dilakukan Model Panas Destiara Talita, Diduga Sekamar Walikota Kendari – Wali Kota Kendari terpilih, Adriatma Dwi Putra harus berurusan dengan polisi jelang dilantik, Oktober 2017. Dia dilaporkan model panas Destiya Purna Panca alias Destiara Talita (28) atas tudingan telah melakukan pencemaran nama baik. Model Panas …

Read More »

Jemaah Haji Dari Papua Barat Ini Indonesia Banget

Jemaah Haji Dari Papua Barat Ini Indonesia Banget – Saat kloter UPG -16 yang mengangkut jemaah haji asal Papua Barat landing, banyak petugas memberikan sambutan dan pelayanan seperti biasa. Namun hal tidak biasa terjadi saat para petugas melihat koper yang keluar dari bagasi UPG-16 mulai diangkut oleh umal. Para petugas …

Read More »